4月9日 神的愛向我們顯明瞭
每日箴言

羅馬書 5:6-11

“惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明瞭。” - 羅 5:8

今天我們要來歡慶上帝向我們顯出的愛的憑據。耶穌已經復活,勝過了死亡!祂為我們捨棄了自己的生命,使我們的罪債得以償還。而且因為祂從死裏復活,我們得以享有與祂同在的新生命,直到永遠。藉着神的靈,我們的新生命現在就已經開始了——儘管在耶穌再來之前,我們的肉體可能會死去,但主應許我們,當祂再來更新天地時,我們的身體也會復活!哈利路亞!讚美主我們的神!

神對我們每個人的愛是永恆的、不變的、無條件的。“神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。”(約 3:16)“惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死”,“我們作仇敵的時候,且藉着神兒子的死,得與神和好;”神的愛就在此向我們顯明瞭。我們得着救恩,不是因為我們足夠愛神,而是因為神先愛了我們,差遣祂的兒子為我們的罪付上代價,賜給我們嶄新的、永恆的生命。

耶穌死在十字架上並從墳墓中復活,顯明瞭神對我們的愛。耶穌成就的救贖工作是神眷顧我們眾人的明證。滿有慈悲的神定意要拯救我們!

禱告

天父,感謝你的奇妙之愛。求你感動曾經與你為敵的我們,來愛你,侍奉你,從今時直到永遠。奉耶穌的名,阿們。