9月11日 抗阻训练
Bob & Debby Gass

9月11日 抗阻训练

你们要服从上帝,抵挡魔鬼,魔鬼必逃离你们。(雅各书4:7

你曾观察过某个人进行抗阻训练吗?随着每天的举重越来越重,他们也就变得越来越强壮。我们也是如此看“抵挡魔鬼”这节经文的。撒旦要做的三件事,“无非是要偷窃、杀害、毁坏。”(约翰福音10:10)毁坏什么?上帝已经赐给你的一切!再说,撒旦从来不是公平地进行竞技。它使用大量的武器攻击你的意念、健康、婚姻、孩子、经济,以及你的品行。如果你在灵性上懦弱,它就会把你压碎!撒旦研究你,清楚你会在什么时候放弃,所以每当机会得手时,它就把你推到崩溃的边缘。那么,你应该怎么办?抵挡它,再抵挡它!使用上帝所赐予你的每一样武器:祷告、赞美、祂的话语,以及参加基督徒团契。

是时候扭转局势抵挡仇敌,把它当作属灵健身房来使用了!《圣经》说:“紧握圣灵的宝剑──上帝的话。”(以弗所书6:17)当你被上帝的圣灵充满,祂就会从你里面、通过你并为你争战。这样,撒旦就会落到一个地步:知道自己无法在某一方面击败你。那它怎么做呢?从另一方面攻击你!然而,得胜再得胜后,你会变得刚强壮胆,也能够在另一方面取胜。进行了足够的抗阻训练后,你将会经历践行上帝应许的美好真理所带来的喜乐:“赐平安的上帝快要把撒旦践踏在你们脚下了。”(罗马书16:20